INGREDIENTES
- Paquete de obleas (las mías son de La Cocinera y vienen 16).
- Una cebolla.
- Un pimiento grande.
- Aceite (para freirlas).
- 2 huevos duros.
- Bonito o lo que más te guste: carne picada, pollo, etc.
PASO A PASO
- Antes que todo, saca las obleas del frigorífico, para que estén a temperatura ambiente; si no, se te romperán al doblarlas.
- Pica en trozitos pequeñitos la cebolla y el pimiento. Fríelo a fuego lento, y una vez estén doraditos, retiralo.
- Introducelo en un escurridor para eliminar todo el aceite.
- Incorpora el atún (o lo que hayas elegido) y los huevos duros cortados en daditos. Añade el tomate y mezcla todo bien. Yo he hechado para que todo tenga tomate, sin excederse.
- Separa las obleas y rellenalas con la mezcla preparada anteriormente. Yo solo pongo una cucharadita, porque si no no se podrá cerrar bien.
- Cierra los bordes, aplastandolos con ayuda de un tenedor.
- Fríelas en aceite bien caliente. Si lo has hecho con carne o pollo, debes de cocinarlos y trozearlos.
- A í, con estas cantidades, me da para rellenar todas las obleas y aun así, me sobra un poco.
¡Y listo! De verdad que están buenísimas y una forma muy entretenida de pasar la tarde-noche.
Un beso.
SrtaSugus♥
*-* tiene una pinta genial, me guardo la receta y la haré en navidades <3
ResponderEliminarMori X.X que hambre me diste jajaja!
ResponderEliminarcariños